когда-нибудь

когда-нибудь, возможно ещё не скоро,
главное, в нашем, неважно каком, году,
мы променяем бессовестно этот город
на солнечный пляж на каком-нибудь берегу.

никуда не спеша, словно нас на земле
только двое,
собирая блестящие раковины в карман,
будем слушать, как рядом протяжно вздыхает море,
или может даже какой-нибудь океан.

долго глядя в глаза, как будто недавно знакомы,
и желая друг друга снова получше узнать,
можем, спрятав подальше чёртовы телефоны,
всё, что раньше не было сказано, рассказать.

а когда уже не захочется разговоров,
будем молча лежать под звёздами на песке,
а вдали обязательно будут виднеться горы,
и рука моя будет греться в твоей руке.


Рецензии
Замечательно! А мечты - сбываются!
Вдохновения и удачи!

Клава Чайка   02.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) Вам того же!

Ирина Хамукова   02.02.2021 19:40   Заявить о нарушении