Умоляю Бог тебя

*
Умоляю Бог тебя,
Прости за мысли плохие.
Я стал верить в тебя,
Чувствовать силу.
Ведь твоя сила божья
Помогает мне всегда.
Когда трудно мне,
Ты рядом всегда.
Будь в душе моей.
Пусть твоя вера спасет
Каждый божий день.
Ведь ты сильный.
Бог, спасибо что ты есть
И помогаешь мне.
Я же стал сильнее,
Благодаря молитвам.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии