***

(из ранних)

Ученья как ученья
Нелегок ратный труд.
Но это не мученье,
Когда нас дома ждут.
Нас ждут и твердо знают:
Вернемся мы домой,
Поскольку понимают:
Пока учебный бой.
В любое время суток,
В дыму и под огнем
Всегда для острых шуток
Минутку мы найдём.

(г.Лида, 31.08.1981)


Рецензии