Голубинка чудесная

Все слова о любви пересказаны,
Вряд ли новые я расскажу.
Чувства наши на сердце завязаны,
Ими в жизни своей дорожу.

Пусть минута пройдёт бессловесная.
Нам любовь высшей силой дана.
О моя голубинка чудесная,
Я пьянею с тобой без вина.

Не тревожь свою душу сомнением,
Если я окажусь за горой, -
Сердце будет объято стремлением,
Чтоб была ты повсюду со мной.

О тебе сложу песню, любимая!
Буду всюду её распевать,
И черты дорогие, родимые
Никому не позволю отнять.

Для меня ты, как роза прелестная,
Я в плену у волшебного сна.
О моя голубинка чудесная,
Ты моя дорогая весна!

1998г.


Рецензии