В объятиях Света Мироздания

Ни слова...
Не кричи о главном.
Всё счастье любит тишину.
Ещё сильней сакральность.
Вверяй себе её одну,
Не расточай фрактально.
Воздастся мощью по тому,
Как бережно откроешь её тайны
В себе, доверенные сердцу твоему.
И только в тишине,
В объятиях Света Мироздания.


17.10.2020 Natanael Anmonra


Рецензии