947 Там, где война, там голод, холод и разруха

Как нам сказал когда-то
Угрюмый Бисмарк:"Солдат и смерть
Стоят в одном строю
О, как мне жалко молодость твою.

Что матери хранят в коротких пожелтевших письмах
Лежат ребята украинские в земле,
В земле лежат и русские солдаты,
Но не Россия в этом виновата

А те,кто представлял её в Кремле
Уходят матери погибших сыновей,
Вслед за сынами понемногу,
Неужто смерть солдат была угодна Богу?

Что все они лежат в Земле сырой
О, Боже, покарай убийц,
Чтоб на Земле их не было и Духа,
Не дай им разжигать свою войну

А, где война,
Там голод, смерть,разруха,
Дай мира нам,благополучия, добра
И жизнь  наладится у нас.тогда


Рецензии