Я помню клубничное мгновенье

*
Я помню клубничное мгновенье,
Передо мной явилась Фая.
Как клубничный джем,
Как клубника в шоколаде.
В томленьях клубничного варенья,
В сладкой суете ночной
Играл аккордеон в моем доме.
Снились сны лишь о тебе,
Проходили дни за днями
И клубника к тебе манила,
К твоим губам из чистого сахара.
Ведь они так вкусны.
В чашке с вареньем из клубники
Улетали дни мои за дверь.
Приходила Фая в гости с джемом,
От которого приятно пахло,
В душе кричало пробуждение.
Поцелуй её, поцелуй её.
Ведь это не виденье, всё наяву.
Её губы как клубника.
Сердце клеилось, клеилось,
Словно варенье в банке.
О, боже, какое божество,
Вся сладкая девушка моя.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии