похороны или смерть

похороны или смерть

спроси у камне на той леса опушке

где великий Оплот стал вровень с леса верхушкой

похороны или смерть

как тут не сметь. не спеть. не сказать. ни звуку

траурный шеств. по улице снов. непривычных полседних снов

словам не изведать потрясъя. смерть или что ж

куда ж н спешил. в самий момент свой ненастья


Рецензии