Скажи, что любишь

Октябрь – время для любви,
Глубокой, не взрывной.
Меня ты только позови,
Чтоб быть всегда со мной.
Хоть в Бабье лето покутил,
Был вроде не в себе,
Но я готова всё простить
Любимому тебе.

Клялась себе, что не скажу
Таких я больше слов.
А с фотокарточкой сижу
Твоей – и мне тепло.
Скажи, что любишь лишь меня
И крепче обними –
И счёт мы потеряем дням,
Сердца соединив.


Рецензии