Я помню летнее мгновенье

*
Я помню летнее мгновенье,
Как передо мной явилась в майке.
Как девушка с картинки,
Как милашка из чудесной сказки.
Без грусти и печали в глазках,
Без всякого крутизма и эгоизма.
Лишь в сердечке пела песня:
"Люблю тебя, люблю тебя".
Проходил час там и второй,
А я стоял и смотрел на чудо.
Ведь её лицо богини.
Твои черты с ума сводили.
На пляже где светило солнце,
Нагревался от влюбленности песок.
Без обмана, без ожогов на теле.
Ведь это чувство от любви
В душе моей кричало,
Просило не бросать тебя,
А крепко, крепко обнимать.
Ведь твоя кожа так нежна,
Что пульс зашкаливал под двести.
От прикосновений к телу,
Меня бросало в жар.
Ведь в тебя влюбился я...
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии