Помощь

Помогать можно словом и делом
Ведь поддержка же очень важна
И совет можно дать если просят,
А не просят, не нужно давать

Помогать нужно людям от сердца
От души нужно им помогать
У людей пусть у всех будет счастье
Много светлых и радостных дней...


Рецензии