Я помню твои глаза

*
Я помню твои глаза как мгновение.
Передо мной они явились.
Зажгли моё сердце быстро,
Как скоростной поезд.
В снах ночных моих только ты,
Без тревог крика сердца моего.
Лишь любовь играет во мне,
Без фальши без обмана.
Нет лимита у моей любви,
Без ограничений люблю.
Одна ласка к тебе родная.
В дождь, в снег, в грозы.
Нет сомнений что люблю,
Ведь без тебя не сплю уже.
Сплю сладко когда рядом, ты.
Ведь от тебя тепло в кровати.
Как хорошо что ты есть у меня.
Так счастлив я и сердце моё,
Что не описать словами.
Как обожаю очень.
Спасибо за мгновение такое,
Из - за которого живу теперь.
Молю за это тебя и Бога,
Что дал мне такой подарок
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии