Друзьям

Говорят, есть братья по разуму,
Говорят, есть сестры по космосу,
Говорят, есть друзья разные,
Говорят, есть подруги не сносные!

Говорят, что судьба нам встретится,
Говорят, что Господь все ведает,
Говорят, то, что в сердце затеплится,
Приживается, говорят, как следует!

Ну и пусть говорят, что по разуму,
Ну и пусть говорят, что по космосу,
Ну и пусть говорят, что разные,
Ну и пусть говорят, что не сносные!

Знаю точно - судьба нам встретится,
Знаю точно - Господь все ведает,
Знаю точно – то, что в сердце затеплится,
Приживается, знаю, как следует!


Рецензии