Былина

По небу облака бегут/
Как будто мои мысли куда - то ведут
В мир/ где все спокойно
Где можно жить в безопасности/ достойно
Где будет все/ прозрачная чистая вода/
Вкусная/ здоровая еда
Вечно зелёные долины
В которых живут наши/ былины
Где пожаров/ нет
Где небо дарит/ настоящий золотой свет
Там можно жить больше 100 лет
 
Птици летят в небе/ шля привет
Такие пёстрые и яркие
И смотря в неба на облака/ я нахожу свои ответы
Ища глазами тебя с вопросом/ "где ты?"
Ты прийдёшь ко мне светлым/ нежным лучом
И подставишь своё прозрачное плечо
А может это будет твоё крыло?
Жаль было время мало
Но это многое нам дало/

Теперь/ я знаю
Есть место на земле раю/
Ты всегда рядом
Ты пройдёшь весной градом/
А зимой снегопадом

Помня образ твой, слеплю тебя из глины
Зимой сделаю фигуру/ из льдины
И расскажу я детям/ нашу общую былину
Как встретились мы/ между небом и землей
И теперь мне не быть одной!
Ты оттуда/ где вечнозелёные долины.
Ты стал частью моей былины


Рецензии