Я помню цветочное мгновенье

*
Я помню цветочное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как букет из белых роз,
Как лилия прекрасная.
В цветочном поле я томился,
Валялся я в цветах душистых.
Слышал голос твой чудесный,
Словно рядом принцесса.
Шли дни цветочные мои,
Рассеялись туманы над рекой.
Я забыл про свои слёзы,
Лишь помнил твоё лицо.
В цветах красивых разных,
Которые лежали на тебе.
Пахли так душисто и приятно,
Что в голове был дурман.
В сердце стало клёво,
Когда нюхал на тебе цветы,
Которые сводили с ума,
Как будто выпил много.
В лёгких запах лишь цветов.
Каждый день чувствовал,
Как пахло твоё тело.
Жизнь становилась лучше.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии