И каждый день одно и тоже...

И каждый день одно и тоже.
В копилку вечности бегут,
Минуточки, часы, а может
Они с тобой нас просто ждут?
Ждут нашей встречи долгожданной,
Чтоб нам с тобой за всё воздать.
Хотят, чтоб стала ты желанной,
И годы сладкие отдать.
Годы, в которых мы страдали,
И мёрзла в жилах наша кровь,
Когда друг друга мы теряли,
А встретив, наслаждались вновь.
Когда мы душами слепыми,
Играли в жизни свою роль,
И на краю сердца босые,
Сомкнувшись, встретили любовь...
И что же, нам чуть-чуть осталось,
Всего немного потерпеть,
Одну, большую в мире малость,
Чтоб слившись  душами... сгореть.


Рецензии