Я помню шоколадное мгновенье

*
Я помню шоколадное мгновенье,
Передо мной явилась Фая.
Как шоколадный пудинг
Я замер и вновь забилось сердце.
В любовном состояние души,
Без тревог печали боли,
Лишь звучание мелодии
В голове звучало громко.
Шли дни влюблялся всё сильнее,
Прошлые мечты растаяли,
Ведь появилась новая мечта -
Быть с тобой любить тебя.
В каждом сне снишься,
Тону в сладкой массе.
Ведь твои губы как шоколад,
Также приятны и вкусны.
В душе так сладко стало,
Позабыл прошлую я нелюбовь.
Ведь появилась моя муза,
Как чистый белый шоколад.
Теперь каждый день её люблю,
Каждый день звоню я ей.
Ведь ты моё блаженство,
Жизнь, судьба и удовольствие.
__________________________
"Поэт" - Igorgold от души.
__________________________


Рецензии