Осенний вальс

Кружится в парке листва,
Музыка где-то играет,
Встретились мы неспроста,
Осень на вальс намекает.

Ветер листву подхватил,
Локон украсил багрянец,
Вдруг ты меня пригласил
В спящей аллее на танец.

   Вальс, вальс, вальс!
   Кружимся мы в нежном вальсе,
   Вальс, вальс, вальс!
   Чувства рождаются в танце,
   Вальс, вальс, вальс,
   Крепко сплетаются взгляды,
   Вальс, словно создан для нас,
   Дарит сердцам он усладу.

Ветер разнес по кустам
Искры от нашего взгляда,
И улыбается нам
Осень, за нас она рада.

Время рассыпалось в прах,
Листьев паркет золотистый…
И отразился в глазах,
Этот порыв очень чистый.

   Вальс, вальс, вальс!
   Кружимся мы в нежном вальсе,
   Вальс, вальс, вальс!
   Чувства рождаются в танце,
   Вальс, вальс, вальс,
   Крепко сплетаются взгляды,
   Вальс, словно создан для нас,
   Дарит сердцам он усладу.

Музыка смолкла вдали,
Ночь опустила ресницы,
Был ли то танец любви,
То ли он просто приснился…

Ох, музыкальный талант,
Как мне тебя не хватает,
Странный такой музыкант,
Что ночью вальсы играет.

   Вальс, вальс, вальс!
   Кружимся мы в нежном вальсе,
   Вальс, вальс, вальс!
   Чувства рождаются в танце,
   Вальс, вальс, вальс,
   Крепко сплетаются взгляды,
   Вальс, словно создан для нас,
   Дарит сердцам он усладу.

25.10.2020 года


Рецензии
Нравится...

Владимир Данчишин   23.12.2020 21:22     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за оценку. Но на эти стихи уже написана очень удачная песня. Прошу без моего согласия в дальнейшем, мои стихи не использовать.
С уважением Людмила.

Людмила Гетманская   23.12.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.