Накипело

Каждый год в нашей стране
                что-то происходит.
Тонут люди все в говне
                и с ума все сходят.
Почему к народу жопой?
                Президент и Дума,
Путин дружит лишь с Европой,
                " А вы сидите дома!"
Двадцать лет, коту под хвост,
                Только обещания.
Экономика, где Рост?
                Полное нищание!
Скоро все на паперть выйдут,
                Прямо к Мавзолею.
А скорее всего... точно,
                Флаги заалеют!
Распродали всю Россию,
                В рабство всех загнали.
А теперь и с Пандемией,
                Всех блять запугали!
А так хочется назад...
                В ту страну Советов!
Думаю, был каждый б рад,
                Вновь вернуться в детство!
Лимонад за пять копеек,
                заварное, коржик.
Магнитофон на батарейках,
                И причестка - ёжик.
Дааа, такого больше нет,
                Никогда не будет.
Есть вопрос, а где ответ?
                Путин? Ждут все люди!..


Рецензии