спору нет, пустое слово...

Спору нет, пустое слово
Ничего не может дать,
А ехидное и злое,
Что имеешь отобрать.

Но разумное, но кстати,
Отрицать не можешь ты,
И накормит и заплатит,
И в дорогу даст взаймы.

          -\-


Рецензии