Странник

Весь помятый, избитый
Он склонился попить над ручьем,
И давно организм весь убитый
Затерзал его душу огнем

Муки совестные душу на части
Разрывают, хоть прямо плач,
Открывают свои лживые пасти
Те,кто должен молчать!

Он не верит ни единому слову
Давно запах учуял гнилья.
Отреклись от него все давно уж,
И забыла родная земля!

Но в душе глубоко еще где то
Он все молод и даже богат,
Потерял свои годам он время
И поставил давно себе мат

Но в лице никогда не узнают,
И никто не увидит его
Тот,кто за спинами только лает,
Тот кто хает всегда не того!

И уж время прошло, все бывало
Но он выстоял,твердо держась
Перед смертью он вспомнил лишь Маму,
Кто учил и умел все прощать!


Рецензии