Лунный мрак

Всегда скрывала ты в рассветах
Закаты грозные свои
И обращалась за советом
К обратной стороне Луны.

Весь мир внимал с тобой смиренно
Её фальшивой чистоте,
Лишь я пытался неизменно
Увидеть лунный мрак в тебе.


Рецензии