Пожелание

Всегда борись за своё счастье,
Но ни в кого не бросай грязь.
Носи красную нитку на запястье,
И почаще выходи на связь.

Ты не путай гордость и гордыню,
За своё держись мёртвой хваткой.
Не строй из себя понтовую богиню
Но для кого-то оставайся загадкой.


Рецензии