Обнимают руки осень октября

Обнимают руки осень октября,
я хочу в её лучах забыться.
Числа убавляя дней календаря,
в листьях золотых её кружиться.

Делая повторно в вальсе нежно па,
превращая день чудесный в сказку.
В ней стоят высокие стройно тополя,
ветру отдавая нежно ласку.

Я теряю разум от её красот,
столько красок ярких она дарит.
И каскадом буйным падает с высот,
эти все красоты к себе манят.

Важно возвращаться в эту осень дня,
наслаждаясь буднями природы.
Словно эти будни только для меня,
чтоб забыть на миг свои невзгоды.


25.10.2020


Рецензии