С обнуленьем

ВЫ не успеете так быстро оглянуться,
А весь народ у стен Кремля стоит!
И вот тогда все изменения коснуться,
На ВАС самих, что откровенно так ****ит.

А изменение грядёт! ВЫ чувствует "шкурой"!?
Для ВАС остались считанные дни!
Чем  будете платить?! Своей натурой!?
А долг огрОООмен, для всей страны!!!

ВЫ думаете, спасёт ВАС " заграница"?
Но я бы не рассчитывал на НИХ.
ИМ так всем примелькали ВАШИ лица,
ОНИ готовы сами съесть всех ВАС самих!

ВЫ  ВСЕ считаете нас стадом, холуями?!
СЕБЯ же возомнили ВЫ царями?!
Но зря, МЫ вас покроем так ***МИ,
Потом на вилы и всех в яму!

Прошло чуть больше сотни лет,
Как власть пришла к народу.
Ведь жил народ, не зная бед,
И чувствовал СВОБОДУ!

Но а сейчас же посмотри,
Рабы и крепостные.
Уничтожают изнутри,
Идеи вековые!

Но ничего, Восток поднялся,
Начало с продолжением!
Эй, царь, ты не обоссался?!))
С Великим "Обнуленьем"!!!


Рецензии