На чужих и не смотрю

Всю молодость я искала
в мужчинах любовь
а находила похоть я
потом поняла что Любовь может дать
только родная моя семья
первого мужа оставила я
чужой
он не любил меня никогда
теша лишь  эгоизм
свой

 с тех пор только родных и люблю
на чужих и не смотрю

Любовь бесценная для меня
Она спасает меня и

душу мою


Рецензии