пока неизвестно

Пока неизвестно судьбе безмятежной , 
В душе акватории буря ли тишь ,
А будет зима и с метелями снежной ,,
Чего ты задумался , в нечто глядишь ...
А будет что будет , пора ведь настала ,
Ты мир ощущаешь а значит живой ,
Что дома сидеть , отлывем от  причала   , 
И в мире вот этом , случается бой ...
Сражение поля окинувши взором...
Ну вот рукоять , вынимаю я меч ,
Чья .будет победа , поймем это скоро ,
И чья то головушка скатится с плеч...


Рецензии