Правильные слова

"Отсутствие одиночества в одиночестве -
Это присутствие Бога."
Сказал Никита Сергеевич Михалков.
Чувствуете,
Насколько глубоко!

Я про себя
Давно уже поняла,
Что мне комфортно одной
В свободном пространстве.
В который раз убеждаюсь,
Что правильные слова
Имеют большую ценность,
Как бриллианты.


Рецензии