Наше прошлое бури, встряски

Наше прошлое: бури, встряски,
Те, кто царствуют, те, кто правят,
Переписывают или правят -
Ложку правды на бочку сказки.
Век за веком. В стране любой.
Так сложилось само собой.


Рецензии