И первый снег уже растаял

И первый снег уже растаял
И грязь на улице теперь
Летят на юг большие стаи
Не ведая ещё потерь

Ложится снегу рано очень
Октябрь стоит но он вновь вот
Зиме те письма снова строчит
О том что он её так ждёт

Ну а потом придут морозы
Метели песни запоют
И будем слышать мы прогнозы
Когда дожди весны пойдут.


Рецензии