***

Всех вином опоила блудница,
Предлагая блага, утешение,
Ну, а кто- то сумел, так напиться,
Что почувствовал отвращение.

Увидел он грязь, суету,.
И от всего затошнило его,
И упав он воззвал ко Христу!
Вскричав из сердца своего.

Увидел он блуд и разврат,
Протрезвев от вина блудницы,
И воззвав ко Христу, был рад,
От самого себя освободиться!

Осознал он, как сам ничтожен,
''Очисть же меня от всего",
Он вскричал, перед Сыном Божьим,
С сильной жаждой, услышать Его!


Рецензии