***

Ты моя ,золотая осень ...
С быстротечным таким, бабьим летом.
Что с того, на висках есть проседь.
Я всегда ,забываю об этом.
Отраженье мое с укоризной ,
Сколько раз на меня смотрело .
А я просто, радуюсь жизни.
И до прочего ,нет мне дела.
Сплетни разные, пересуды
Всё давно позади осталось.
Есть кто любят меня, есть не любят.
Это в принципе ,самая малость.
Мне важнее рассветы закаты,
Внучек смех и детей здоровье
А ещё,  благодарна что рядом
Тот, с кем счастлива я и спокойна
Осень , время даров ,урожая.
Столько силы я в жизнь вложила.
Всё плохое сейчас забывая,
Принимаю я, что заслужила!


Рецензии