Не поздно...

Да - никогда не поздно воспевать,
Любовь - основу всех основ.
Не уставая сердцем уповать,
Что мир спасет она в конце концов.

Пребудет победителем во всем,
В достатке сил препоны превозмочь.
И в том, что мы по жизни не несем,
Сумеет нашей немощи помочь.

Преодолеет злобы тупики,
Из тьмы на свет вселенский выводя.
И с легкой, добродетельной руки,
Заменит непотребного вождя.

Даруя разум - вред не причинит,
Насилие на корне пресечёт.
Потемки душ собою просветит.
К вечному счастью верно увлечёт.

Возвысится как солнце в небесах,
Благословив добро во все концы.
К нам в ангельских взывая голосах,
Престолов Вышних поднесёт венцы.

Так можно ли её не прославлять?
Не может быть сомнений на сей счет!
Она не перестанет окрылять,
И этот мир в конце концов спасет!

25.10.2020.


Рецензии