О цветах Российского триколора

Я не знаю, какой для России
Самый важный на знамени цвет,
Для меня же всегда будет синий:
Богородичный, неба просвет!

И когда он ложится над красным,
Как над кровью, что мир наш истек,
Хочешь верить, что всё не напрасно,
И душа обелится как снег.


Рецензии