Полёт мыслИ

Я восхищён потоком мудрости житейской ,
Что льётся в ваших текстах через край .
Поддержим мудрость строк, и мир, и май !
( Но только осторожно, по-еврейски ) .

Ну кто ещё готов спасти эмпата ?! -
Лишь только вы, и вы всегда правЫ .
Храни, Господь, от беса-психопата ,
И дай нам бог за истину войны !

Полёт такой стремительной мыслИ
Вполне пригож для яркого плаката .
Вы мысль прекрасно в массы занесли ,
Лишь жаль- ошибок будет многовато ...

(октябрь. 2020 год)


Рецензии