Хотите пошлостей?

Хотите пошлостей? Получайте!
Письку в жопу насувайте.
Будет кайф, взбудоражьте,
Будет боль, член измажьте.
Кнут возьмите, вас побьют.
Ролевые? Здесь Робин Гуд.
Скучно все же? Кляп вам в рот!
Зовите третьего, круговорот!
Плюй на соседей, громче ох,
Не стесняйтесь, глубже вздох!


Рецензии