Про Украину написали мне...

     Тут написали мне, любя, что Украина наша
сбрасывает взяток кандалы, идёт верным путём...

     Увы: официально там признали - ПОД ВНЕШНИМ
УПРАВЛЕНИЕМ ОНА, Европа правит, США, вот вам и
самостийность... да! Ботинки Запада не жмут пока?

     Они на Украине все заводы закрывают, а вы же
им же из бюджета за это платите всегда, оружье
старое у них купили... а своего теперь уж нету?
Куда ж девалась вся громада та? А это ведь
коррупция, друзья, признали это даже в США!
У вас уж полстраны сбежало, а вы мне пишите...   
Покайтесь, а...?

     Нам Украина не чужда, и у меня друзей там много,
их не обманет Запад никогда.
     А заодно поведуйте вы нам: сколько детей убили
на Донбассе? Пора заканчивать, ПОРА...      


Рецензии