О счастье

Кому-то счастье – полный стол,
Кому – чтоб друг к нему пришёл.
Кто видит счастье в кошельке,
Кто в близости, кто – вдалеке.
Кто в чём-то разгдядит своём,
А кто найдёт его в чужом.
Кто счастлив, что здоровье есть,
Кто тем, что не запачкал честь.
В ком счастье – сердца огонёк,
Когда кому-нибудь помог. 
Кому-то счастье подмигнёт,
Когда в беде не пропадёт.
А кто-то просто счастлив тем,
Что не поссорился ни с кем.
Кому за счастье дом большой,
Кому-то – в дело с головой.
Не перечислить словом всё –
Оно у каждого своё.

25 октября 2020 года 16:08


Рецензии