Последнее

"И было утро"
Сабина Б.


И было утро. Были провода.
Бежала ЛЭП в неведомые дали.
А мы опять проснулись не туда.
А нам опять протухшее продали.
Но был рубильник-свет/рубильник-тьма
Поставлен в положение победы.
Мы отключили прошлое дерьма
И дружно сели на велосипеды.
В тумане было сыро и свежо,
У берега в траве дремали утки.
И было так до боли хорошо,
Что мы смеялись, не снимая куртки.
24.10.2020


Рецензии