Никто

Когда в нигде
С ниоткуда в ничто,
Явилось средь мира
Ну в общем никто.
Стекло по обрыву
Плато проплыло,
А как затвердело
Тут вдруг и дошло.
Что там где стекало
Там все прогнило,
Зловонная жижа
И запах в окно.
Умылось дождем
Просушилось на солнце,
Бурьяном  на крыше
Оно проросло.
Взгромоздилось оно выше
С крыши по полу стекло,
И случайно капнув в кресло
Чрез корону проплыло.
С каждым днем
Та куча выше,
Вонь стоит
На все село.
С ниоткуда
Никто  вышел,
Мир осунулся
В говно.


Рецензии