11842. Что за страна штрафуют нас...

Что за страна штрафуют нас
Что за буржуи там сидят
Видно ж не рабочий класс
А жулье приватизировавшее всё в стране и нас
Что дороги платные они
Соловьи разбойники шлагбаумы пойми
Что так цены поднимаются легко
И казна пустая казнокрады нам всем не легко
На плечах народа жид сидит
Выжимает соки русского народа
А фемида слепа, и спит
И законов нет на этих всех уродов.


Рецензии
фемида дышит, как ей скажут казнакрыты.

Дядин Виктор   25.10.2020 16:29     Заявить о нарушении