Моя душа, как спиленное дерево

Моя душа,как спиленное
дерево
Хоть топором по ней,
Давно молчит.
Никто не знает
Сколько мне отмеренно
На этом свете
спиленною быть.

И пусть душа моя
и тело будут тленны
Пила по древу запоет
звеня
Останется звездою во вселенной
Ростком зеленым -
дочка у меня.

                22.11.1995 


Рецензии