Звёздочка

Ты как игристое вино
Голову дурманишь шибко
Ты будто модель из кино
Твоё тело как скрипка

Ты как солнце на закате
Хочется к тебе примкнуть
Ты будто звезда на параде
Глаз от тебя не оттянуть.


Рецензии