Птицы улетают

Птицы улетают, под крылом поля.
Птицы улетают в дальние края.
Стая направляется к солнцу, где тепло.
Оставлять гнездо им очень не легко.
Птицы пролетают над родным селом.
Снегом припорошено каждое крыльцо.
Тучи им в попутчики, хлесткие ветра.
Улетают птицы в тёплые места.
Опадают листья, улетают птицы.
Осень золотая провожает стаи.
До весны прощаемся.
Верим,что они к нам возвращаются.


Рецензии