Мечты сбываются

О глаза, это сладость мечтаний,
Я б такие хотел отыскать,
Чтобы в них как в большом океане
Белизну облаков увидать.

Может статься, что ты где- то рядом,
Может, тоже не спишь по ночам,
Слышишь осенью шум листопада
И грустишь, предаваясь мечтам…

В вечность канули дни молодые,
Седина у меня на висках,
А мечты для меня стали былью,
Те мечты о прекрасных глазах!


Рецензии