***

      Ностальгия
Прощай мой старый москвичек
Ты дорог мне и мил
С тобой объездили весь мир
Нигде меня  не подводил
Хотя и стар ты по годам
Но до сих пор ты резв
Залей бензин и в добрый путь
Ты хоть сейчас готов пройти
Весь пройденный маршрут
Ну что, ушли года
Пора и на покой
Гляди в металле то другом
Ты будешь молодым
И вспомнишь старые года
С хозяином другим
Увидишь старые места
Знакомые дороги
И повторится вся жизнь вновь
Круговорот в природе

Посвящено моему старенькому
МОСКВИЧКУ 2140

Валерий.В


Рецензии