Три грации

Три грации в "Три грации" решили заглянуть.
Для этого немалый им пришлось проделать путь.
Мечтали стать нарядными и изменить свой вид.
Добрались только к вечеру, а магазин закрыт!

Фото из интернета


Рецензии