211. поэзия - как портал

Поэзия - как портал .... как возвращение к аромату ....
ударенья конешно важны .... точки .... и отвержение запятых ....
чтобы воздух почувствовать ..... символы знаков понять ....
сказать ... вне мысленно ... - будь же ближе .... кончай страдать .....
достаточно быть - чистым .... Быстрее .... прошу ..... ощути моё сердце .....
душу мою .... каждую клеточку .... Это всего лишь знаки .....
лишь написания .... символы для мгновения .... энергии ...
Стремление .... одинокое .... гармония целого .... вибрация ....
Удиви меня ... своим чувством ..... создай новое ..... не ведомое ....


Рецензии