Слушай тишину одну

Слушай тишину одну.
И ещё.
Капельку меня.
Я тебе спою.
Нежные касания.
И глаза.
 В них увижу я любовь.
Твою.

Твой задорный  смех.
Словно откровение.
И глаза, зеркало души.
Как преодолеть.
Мне моё смущение.
И в своей признаться мне.
Любви.

Быть с тобой наедине.
Здорово!
Это словно побывать.
В раю.
Я уже хочу свидания.
Нового.
И тебе об этом.
Говорю.

Спасибо! 14. 10. 2020 год.


Рецензии