212

Вполне возможно что в древности местные аборигены вполне могли питаться одним цветочным запахом, которым их в изобилии снабжала местная цветочная флора. Ну а что, вот взять хотя бы небезызвестного российского йога Порфирия Иванова, как он сам рассказывал он мог не есть неделями, а питался исключительно воображаемой пищей, он мог и под водой часами сидеть и вообще жил в лесу, зимой и летом имея из одежды одни трусы. Когда Порфирий умер его адепты говорили что он не умер, а просто его "забрали" вот только куда забрали точно никто не знал. Так что вполне возможно встретить его тут возле золотого лотоса. Представляю себе эту картину, я, Сокол и Иванов в трусах, а может он их тут уже ваще скинул за ненадобностью, да, смешно. Местные кстати говоря носили красиво вышитые, льняные, так скажем "одежды". От одного вида которых наши законодатели мод тихо повесились бы убежав в ближайшую рощу. Короче...идиллия полная, ну просто райское место, при чём эта горная система по экватору не давала разгуляться всяким циклонам и антициклонам и поэтому с погодой здесь всё было тоже оченно хорошо. Землетрясений и их последствий мы тоже не заметили. Не было тут и всяких "цунамей", не, ну а чё вы хотитя если эта земля находится по присмотром самого Брахмы. Уж он то конечно позаботился обо всём. Эта земля, земля самого Бога, а он в своём доме безобразий не потерпит. Уже вторую неделю мы с Соколом "погрязали" в празднике живота. Таких фруктов и в таких количествах мы давно не едали. Точнее ваще ещё не едали. Не в том смысле что каких то незнакомых, а в том что...короче я имел в виду КАЧЕСТВО. Арбузы,дыни, персики, сливы, одного винограда пара-тройка сотен сортов. Кстати и виноделие тут тоже на недосягаемой для нас высоте. Местные виноделы затмили даже наше знаменитое "кровь циклопа". Тут надо сказать что общались мы с местными на хорошо знакомом нам санскрите, местами переходящем прямо в современный русский. Санскрит мы с Соколом выучили от нечего делать в полётах над океанами и как оказалось не зря. Вот и тарелка наша никакого ажиотажа тут не вызвала, такое впечатление что они их видели кажный божий день.


Рецензии